04:33 

будильники

astis
Скворец подкрался незаметно
Дома заработалась до 5 утра, легла, когда звенел мой первый, «героический» будильник — иногда я его слушаюсь, встаю и наношу всяческую пользу, встала, когда звенело последнее предупреждение: вот прямо из положения лежа в положение «на велосипеде», в процессе одеваясь и умываясь.
На работе клевала носом и боялась моргать. По окончанию рабочего дня в таком состоянии ехать домой не рискнула и решила «пару часиков поспать».
Проснулась от звонка Соника, причем с ростовского номера, на часах было три, звонок никак не хотел отвечаться, наконец я заметила, что телефон стоит в авиарежиме, сняла с него и наконец смогла ответить на звонок.
Проснулась.
Выяснила, что телефон лежит в паре метров от меня и звенит семичасовым будильником. Выключила. Осознала, что телефоны не звонят в авиарежиме, а Соник вообще в Москве.
Выяснила, что коллеги, работавшие до часу ночи, меня не заметили и дверь на ключ закрыли. Не успела огорчиться этому, как напугала уборщицу, открывшую дверь и закономерно считавшую, что тут никого нет.
Ушла в душ и получила-таки звонок от Соника, рассказала ему, что хотела прилечь на пару часов и уснула.
«Часа в три ночи, наверное, проснулась?» — сказал Соник.
Ну ок.
Ок.



URL
   

Mein Lieber Tanz

главная