astis
Скворец подкрался незаметно
Хороший табачок в Шире, слов нет. Завидую.

30.03.2015 в 21:10
Пишет Кали Лейтаг:

ТРАМ-ПАМ-ПАМ, все как обычно :lol:
Ебанина о том, что прекрасным эльфам запрещены по-е-бу-ли, которой в течение выходных наслаждались все дайри, всколыхнула во мне если не все, то многое. И как обычно, в этом многом оказалось парочка-другая сезонов онеме, ЧТ-ЧТ Скайнета и мое любимое "сознание - лишь призрак в доспехах тела" с прилагающейся к этому самой прекрасной на свете майором Кусанаги.
Т.е. когда-то мы с котюней до белых глаз пофапали на то, что Арда - сервер, а эльфы в ней - протоколы.
Из этой теории остается правило о том, что эльфы - это аналог юниксовских вспомогательных процессов-демонов, работающие на энергии Древ, которые вполне могут быть перенастроены так, как нужно расе создавших их креаторов. Теорию о сетевом черве отодвигаем, тут скорее интересно, что основной источник энергии после нападения Унголианты уничтожается. И вот в этот момент я поняла, что, кажется, меня снова накрыло.
Как бы мы тут все не смеялись, у эльфов действительно странная физиология - у них практически отсутствует либидо (на самом деле, забавное совападение. Все старшие расы отличаются двумя чертами - отсутствием того самого либидо и дикой статичностью в развитии собственных цивилизаций. Ни НТП, ни эволюции взглядов - ничего. Такое совпадения, что прям классика же :lol: ), они могут обходиться минимумом пищи, восстанавливаются с помощью так называемых "грез" - состояния мозгового обнуления при сохранении физического тонуса, контролируют свою популяцию и фиксируются на одном партнере, как будто стараются как можно меньше распространять свой геном.
То есть, что мы видим. Раса с управляемым обменом веществ (Большую часть времени чуваки находятся чуть ли не в стазисе, но когда нужно, разгоняются до сверхкосмической и всех уделывают), который явно подпитывается остатками энергии из Валинора и расходуется осторожно. Со строгим контролем популяции - в принципе, тоже понятно. Чуваки живут бесконечно долго, без естетсвенной смертности, и даже войны с Мелькором, видимо, не давали им нужного коэффициента. Энергия, которой они поддерживают себя, опять же, ограничена, поэтому никаких лишних ртов. Да-да, эльфы - это Китай XX века с его одним ребенком на семью. Иначе нечего будет жрать. Опять же, понятна моногамия. Это просто прописанная защита от вырождения. Потому что популяция расы действительно ограничена. Живут все бесконечно долго. Если партнеров у каждого будет больше одного, есть риск, что через пару столетий эльфы все друг с другом перемешаются, и станут, как те Габсбурги - с сомном генетических болячек и одной челюстью на всех. ОДНОЙ НА ВСЕХ, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ. Валар просто повесили на свои механизмы такую неплохую биологическую удавочку и даже особо не дергали за нее по мере надобности. Эльдар сами себя отлично ей душили. Кстати, я думаю, что моногамия имела в себе некую плюшку из серии - настроился на партнера (произнес клятву), сразу и ты, и он получаете двойной паек энергии. Такая вот морковка, без которой двух существ рядом реально не удержать никакими обычаями. Как мы видим, эльфы - практически совершенные организмы, но, как в таких случаях бывает, с одним единственным глобальным проебом. Острая зависимость от остаточной энергии Древ. Только при поглощении этой энергии они могут быть всеми из себя такими красивыми и светлыми. Как только энергия перестает поступать в организм - все, пизда. Начинаются необратимые мутации, затемнение, орчанка, вся хуйня. То есть, да, чуваки. Эльфы - это няшные энергетические наркоманы, которые плотно сидят на валинорском спайсе. К концу третьей эпохи, как я понимаю, почти весь спайс на территории нынешнего Средиземья закончился (ВОТ ОНИ, ЧЕРВИ ИЗ ТРЕТЬЕГО ХОБОТА), поэтому робяты со скоростью звука погрузились на корабль и как те тараканы свалили в теплые края.
Господи, какая же няшнота :lol: Рэйлдекс в моем уютненьком :lol: Акселератор в роли Тингола, эсперы из гакуэн-сити наносят ответный удар :lol:
Ну и да, оно ушло, ушло навсегда. Эпоха людей, шрам не болел, эльфы остались, максимум, в легендариуме, идет 50 эпоха, космические корабли бороздят сцену Большого театра, Нео-гондор - огромный город небоскребов, который раскинулся на сотни километров вокруг исторической части, давным давно наполовину ушедшей под землю, а наполовину превращенной в музей. От Осгилиата не осталось и следа - только парочка камней в одном из музеев, территории бывшего Мордора освоены и не отличимы от всего остального, Аргонат - он типа египетских пирамид, к нему летают экскурсии на шатлах, Лихолесье частично вырублено, на юге Мглистых гор - отличные горнолыжные курорты, короче, наконец-то все стало НОРМАЛЬНО :lol: На самом деле, глубоко под землей все равно осталась вся та хуйня типа балрогов, драконов одного плезиозавра и двух клоунов, но они уже почти впали в стазис и на начало первого сезона (мы же понимаем, что все это не просто так постег, а рисует студия J.C.STAFF., и роли озвучиваются самыми именитыми сейю :lol: :lol: :lol: ) И короче да, жизнь инотафф была бы прекрасна, если бы не...
В один прекрасный день начинается пиздец (моя любимая завязка :lol: Семпай, ты просила зомби-апокалипсис в Средиземье. Йа все придумала) То ли вирус, то ли массовый психоз, то ли еще что-то такое, от чего люди начинают очень быстро и непредсказуемо деградировать. Они просыпаются абсолютно здоровыми, завтракают, идут на работу, через пару часов начинают чувствовать жар и легкое недомогание, а к середине дня у них сереет, бугрится и клочьями отваливается кожа, клыки и резцы увеличиваются в 20 раз, а человеческое сознание покидает вовсе. Они становятся бешеными, очень сильными и злобными уродами, с которыми хер совладаешь. Правительство скорее вытаскивает из кармана корпорацию Umbrella и заставляет исследовать попавшие в распоряжение остатков человечества образцы. Ученые выносят свой вердикт. По их словам, случилось невероятное. В ДНК вскрытых образцов обнаружился геном, который никогда до этого никому не попадался. И мало того, что обнаружился - именно в нем у всех деградантов - так назвали местячковых зомбяков - произошла необъяснимая мутация, вызвавшая "орчанку". Что провоцирует мутацию, разумеется, неясно. Тем временем, Первая Волна постепенно захлестывает Эриадор. Мор, чума и второй фоллаут. Остатки гондорцев вынуждены укрыться в стенах старого города потому что туда, как ни странно, деграданты не суются. Хотя как раз ничего странного. Дело в том, что на музейной территории бывшего Гондора находится один симпатичный артефакт - Белое Древо. Ну и теплицы, где его саженцы разводят и культивируют, потому что ни одно дерево, каким бы супер-идрасилем оно бы ни было, больше двухсот лет не живет, лол. Что угодно от древа - листик, цветок, кусок коры - отпугивает деградантов и, как потом выясняется, предотвращает мутацию. Горстка оставшихся в живых ученых все-таки ПРЕВОЗМОГАЕТ и таки умудряется сопоставить влияние Древа на геном... и тут меняются все их представления о реальности. Потому что Древо на самом деле - нихера не дерево. А многоуровневое искревление пространства. Вокруг некой субстанции плазматического типа. В которой содержится непередаваемо огромный массив непонятно как зашифрованной информации. И очень. Много. Энергии. ЕБА, ЭТО МАТЕРИЯ, Я ЗНАЮ! ТРАМ-ПАМ-ПАМ! ВЫЗЫВАЕМ БАХАМУТА! Белое Древо Гондора - это потомок потомка потомка и т.д. валинорских серваков. И работает оно так же. Генерит, понимаете, и запускает процессы в нашей славной Арде.
Господи, как же я ща ору в себя. Опять.
Ученые лезут дальше, разбираются, как облучить этой энергией человека, чтоб он не подхватил орчанку. Стопорят первую волну. Борются за наступление двухсот лет мира и счастья. И разумеется, проводят бесчеловечные эксперименты в области цитологии и генетики. Собственно, пытаются разобраться c зашифрованной инфой и внезапно вылезшим геном. И тут на помощь им приходят все мифы и легенды древней Арды, ололо. Которые ВНЕЗАПНО оказываются правдой. Где-то в смежных пространствах до сих пор обитает раса супер-креаторов, в свое время давшая начало роду людей. И намертво запечатавшая в них некий геном. Который при правильном облучении дает своему хозяину тысячу супер-способностей. В частности, контроль над собственным метаболизмом. Феноменальную выносливость. Зачатки телепатии. Супер силу и скорость. И т.д. Так как это онеме от студии J.C.STAFF., правительство немедленно создает подразделение E.L.D.A.R. - сверхлюдей с правильно развитым E-геном.
Мир Арды продолжает жить и цвести. Точнее, гнить и прорастать. Потому что после футуристической утопии наступает период упадка. Вскрытие архива Древа в свое время открыло людям изрядно запыленные, но тем не менее работающие био-магистрали, по которым эльфы и Валар обменивались протоколами. Да, эльфы замыкали свои сознания в покрывающие Арду сети. Люди, в течение нескольких столетий развившие в себе e-геном, погрузились в эти магистрали. И как это бывает во всех антиутопических кибер-порно-триллерах, не спешат назад. Подразделения ELDAR теперь борются с развернувшимся в сетях био-терроризмом. Энергия - тот самый спайс, на который в свое время подсели эльфы, - пожирает людей, и что характерно, начинает заканчиваться. Засекреченный правительственный проект NUMENOR ищет возможность входа в измерение креаторов. Под землей начинают пробуждаться древние твари.
Вторая Волна на подходе.
Фоном играет Трики и Имэджин Дрегонз.
И все только начинается :eyebrow:

Download Tricky Evolution Revolution Love for free from pleer.com

URL записи